kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Людей - на колбасу?

Образно, конечно же, но 550 человек остались без работы.
А, так как на дворе не коммунизм и даже - не социализм, а обыкновенный капитализм, то и - без средств к существованию.

Черкизово» построило роботизированный колбасный завод

Группа компаний (ГК) «Черкизово» представила новый завод по производству колбасных изделий в подмосковных Каширах. Его главной особенностью является полная роботизация производства и использование беспроводных технологий. Утверждается, что новый завод не имеет аналогов ни в России, ни в Европе.

«Все производственные операции на новом заводе выполняются строго определенным образом на автоматических линиях, человеческий фактор сведен на нет, - рассказал руководитель направления стратегических проектов ГК «Черкизово» Денис Горбунов. – В конце каждого участка находится контрольная точка – элемент оборудования, интегрированный в информационную систему, которая разрешает переход продукции дальше при соответствии стандарту».

Завод разделен на зоны: приемка и автоматический склад, фаршеприготовление, ферментация и сушка, упаковка и инженерия. Все процессы полностью автоматизированы и стандартизированы, каждый процесс и оборудование имеет цифрового двойника. Благодаря использованию искусственного интеллекта численность сотрудников завода удалось сократить с 700 до 150.


Развитие технологий при капитализме делает людей лишними.
Среди них можете оказаться и Вы.
Tags: геноцид, капитализм, роботизация, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments