kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Возможная бойня. Газопроводы.

Мне иногда указывают, что я слишком заигрался в "глобальный спектакль" в том смысле, что я не вижу предпосылок для большой бойни войны.

Под большой войной следует понимать какой то глобальный конфликт, затрагивающий огромные территории, многие народы. И я, действительно, не вижу пока никаких объективных причин для такой бойни на территории Евразии.

Ну - никто же не считает войну в Ираке большой войной? Или наведение порядка в Ливии, Югославии, сокращение населения в Уганде, в Сирии?

Давайте рассмотрим возможность бойни на территориях РФ и Украины - поскольку это единственно возможный конфликт, в котором аборигены будут с энтузиазмом уничтожать друг друга ( огромное спасибо за это пропаганде обеих территорий)

Во первых, сразу нужно отметить, что война будет носить локальный характер, поскольку Европа должна будет пострадать минимально, даже - случайно.
Всвязи с этим, во-вторых, газу, который идёт сейчас в Европу из РФ через Украину и Беларусь, необходимо сначала найти замену.

Смотрим.

Это - то, что было недавно.


Посмотрим - что планируется.
Из Африки.



Из Азии.


Ну - Центральный регион РФ и территория Украины уже не будут представлять такой ценности ни для ЕС, ни для Азии, ни для Китая.

Берём даже Новый шёлковый путь.

1or-43382.jpg

Есть запасные пути, кроме как через РФ и Украину? Есть...

Учитывая, что именно на этих территориях и проживает большинство населения РФ и всё население Украины, то вполне вероятно, что готовится зачистка.
Есть ещё ряд признаков, но они не так значительны, хотя косвенно указывают на этот же сценарий - зачистка промышленности, потенциально опасных хранилищ и объектов, складов боеприпасов, концентрация населения в городах. Этому может быть дано и другое объяснение, но может быть истолковано и так.

Но - опять же, я не считаю это большой войной .
Просто - зачистка.
Tags: глобальный сценарий, ни о чём, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments