kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Закономерно.

Охрана паразитариев должна получать достойную зарплату.

Оклады и пенсии военнослужащих будут ежегодно индексироваться на четыре процента, начиная с 2019 года. Об этом рассказала заместитель министра обороны России Татьяна Шевцова.

Первая индексация зарплат и пенсий была произведена в январе 2018 года. В октябре 2019-го выплаты проиндексируют на 4,3%, в октябре 2020-го — на 3,8%, а еще через год — на 4%. Что касается гражданских служащих, министерство занимается поиском решений, которые бы позволили увеличить им зарплату.

При этом, по словам Швецовой, средний заработок научного сотрудника в военно-научных организациях составляет 95 тысяч рублей, а врача и профессорско-преподавательского состава — 84-86 тысяч рублей, пишет РИА «Новости».


И не надо глупых аргументов - дескать "армия тебя же и защищает".
Армия не защищает народ страны от разграбления его богатств, а значит - не защищает и народ.
То же самое касается и силовиков из всяких внутренних ведомств - они защищают интересы господствующего класса - капитала. Если и доводится им защитить интересы какого то работяги, то это никак не влияет на общее положение дел, никак не способствует улучшению ситуации в стране и никак не препятствует деятельности паразитариев.
То есть - существенной, основной функцией силовиков является охрана собственности и власти крупной буржуазии, на службе у которой они, в сущности, и состоят.

Tags: капитализм, оккупанты, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments