kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

"Евразия''.

Пропустил важное событие, которое окажет влияние на наше будущее, в частности это касается проекта "Евразия" - объединения континента. В качестве заявленной, видимой причины объединения выступает обострившееся противоречие с США - Трамп в этом деле очень старается, помогая своим друзьям в Евразии.

В пятницу прошёл Азиатско- Европейский саммит в Брюсселе.
Вот что пишут по этому поводу китайские СМИ -
(перевод машинный, но смысл понятен)

Среди возрастающего затаенного чувства протекционизма во всем мире, китайские эксперты сказали в пятницу, что двухдневный саммит Азии-Европы, Встречающей (ASEM) в Брюсселе, является важной возможностью для азиатских и европейских стран, чтобы пододвинуть обратно против американской односторонности.

Они подчеркнули, что саммит был также ключевой возможностью для лидеров евразийского континента, чтобы углубить согласие по соединению евразийской соединительной стратегии с Поясом Китая и Дорожной инициативой.

Китайский премьер-министр Ли Кэцян сказал на саммите, который закончился в пятницу, что Азия и Европа - два главных экономических предприятия в мире. Стоя перед новой ситуацией и новыми проблемами, азиатские и европейские страны, как глобальные партнеры, должны взять на себя важную ответственность защищения мира во всем мире и продвижения процветания и развития.

Литий обращался к странам с просьбой играть ведущую роль в поддержании принципа многосторонних отношений и передавать строительство открытой мировой экономики.

Канцлер Германии Ангела Меркель сказал, что встреча в Брюсселе пошлет сигнал, что "страны объединяются здесь из Европы и Азии, что все хотят основанную на правилах международную торговлю и посвящают себя принципу многосторонних отношений", сообщило AP.

Письменное заявление говорило, что лидеры "выделили насущную потребность поддержания открытой мировой экономики и поддержки основанной на правилах системы многосторонней торговли со Всемирной торговой организацией в ее ядре", заявляло AP.

"Саммит послал четкий сигнал в мир, что эти два континента твердо поддерживают принцип многосторонних отношений. Это не только необходимо для охраны их собственного развития, но также и важно для поддержания послевоенного международного порядка", сказал Лэн Джиэнксу, объединенный научный сотрудник в китайском Институте международных исследований, Global Times.

Tags: Евразия, Китай, НМП, НШП, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments