kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Биометрия. Авторизация по голосу.

Ростелеком» и «Тинькофф банк» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Единой биометрической системы. Подписи под документом поставили Иван Беров, директор «Ростелекома» по цифровой идентичности и Александр Емешев, вице-президент, директор по разработке новых продуктов «Тинькофф банка».

Согласно документу, «Тинькофф центр разработки» станет одним из вендоров биометрических данных в Единой биометрической системе, разработчиком и оператором которой является «Ростелеком». «Тинькофф» будет отвечать за распознавание голосовых образцов клиентов при удаленной идентификации.

«Прежде чем стать вендором Единой биометрической системы, биометрический алгоритм вендора должен пройти тестирование и подтвердить свои рабочие характеристики по точности распознавания и скорости обработки данных. "Ростелеком" взаимодействовал с "Тинькофф центр разработки" в течение нескольких месяцев: велась доработка алгоритма по скорости и точности распознавания. Сегодня алгоритм "Тинькофф центр разработки" протестирован и готов к тому, чтобы с его использованием осуществлялась обработка голосовых биометрических данных в Единой биометрической системе. Алгоритм голосового распознавания "Тинькофф центр разработки" будет включен в Единую биометрическую систему в ближайшее время», — сказал Иван Беров, директор «Ростелекома» по цифровой идентичности.


Задача, стоящая перед банками - это охватить как можно большее количество населения, прогнать их через биометрию.
Для одних слоёв населения создаются условия, в которых не обойтись без кредита, для других - условия, где необходимо пользоваться банковыми картами, открывать счета, регистрироваться в каких то структурах.
Впрочем - скоро такие скрытые меры не понадобятся, всё будет в обязательном порядке, с самого рождения.
Tags: ЭКЛ, глобальный сценарий, дивный мир, цифровизация
Subscribe

  • (no subject)

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments