kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Самый правильный националист.

Я ничего не возражаю против, просто как-то сошлось...

Президент России Владимир Путин на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" рассказал, что считает себя националистом, но не "пещерным", а "правильным и настоящим".

"Если мы будем выпячивать такой пещерный национализм вперед, поливать грязью представителей других этносов, мы развалим страну, в чем не заинтересован русский народ", — заявил глава государства, назвав "пещерный" национализм "дурацким и придурошным".

"А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в том числе в интересах русского народа. В этом смысле я и сказал, что самым правильным и самым настоящим националистом, и самым эффективным, являюсь я", — объяснил свою мысль Владимир Путин.

Когда модератор дискуссии задал российскому лидеру вопрос, есть ли у него единомышленники — такие же националисты, он ответил: "Есть. Почти 146 миллионов человек".
..........
Путин на «Валдае» предположил, что в случае ядерной войны россияне попадут в рай.

Tags: ни о чём, прогнозы правительства, юмор
Subscribe

  • На ходу.

    Просто пара слов. Меня тут спрашивали - как относишься к последним протестам и каковы перспективы. Эти протесты "за Навального" мне безразличны - в…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments