kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Проект "Евразия".

Не буду много писать, писал уже про объединение Евразии.
Некоторые страны избавляются от долговых обязательств США.

Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14 миллиардов долларов — минимума с 2017 года. Уже к июню доля трежерис в российских резервах не превышала и десяти процентов, теперь же дошла практически до нуля.

Госдолг США активно распродает пострадавшая от экономического давления Вашингтона Турция,c конца прошлого года Анкара снизила долю в трежерис почти наполовину.

Показателен и настрой второго по значимости кредитора Америки — Страны восходящего солнца. В июне объем американских гособлигаций на балансе Банка Японии похудел до 1,030 триллиона долларов — это самый низкий уровень за последние семь лет.

Пекин уже сократил вложения в трежерис до полугодовых минимумов, а в октябре планирует сбросить американских бумаг еще на три миллиарда, что станет одной из крупнейших распродаж с 2004 года. Причина — обострение отношений с Вашингтоном из-за торговой войны.


В статье указано, что увеличиваются вложения в золото.
Ну - упадёт доллар, введут золотой эквивалент какой нибудь новой мировой валюты.
Нам то, простым членам общества, чего от этого?
Эксплуатировать нас перестанут?

Tags: глобальный спектакль, глобальный сценарий, капитализм
Subscribe

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Армия. Пробный камень.

    Отдельные армии скоро не будут нужны, этому есть пример - страны Европы больше не имеют огромных армий и РФ последует вслед за ними. Глобальный…

  • Да простая, вроде, цепочка то....

    Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment