kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

О "Прорыве"...

Как ни прискорбно писать это, но придётся.

Не выносил это на, так сказать, всеобщее обозрение, но всё же придётся кое что констатировать.
Чуть ранее этот же товарищ, коммунистических убеждений, но, к своему несчастью, увлекшийся "Прорывом" с его гуру Подгузовым, опубликовал у себя статью из этого интернет-журнала, которая ввела меня в ступор.
В ней автор прямо назвал тех, кто видит возможность для изменений в работе с рабочими, "рабочистами", раскритиковал это направление работы.
В недоумении я прокомментировал данную запись и получил довольно ожесточенную отповедь уже от автора журнала. Данный товарищ глубоко разочарован тем, что "рабочие не такие какие нужно".
Ну - других в РФ нет.
Что же предлагают нам сторонники этой левой интернет-организации?
По всей видимости они поставили себе целью собрать такой виртуальный кружок единомышленников и осуществить этими силами Социалистическую революцию. На рабочих и наёмных работников они не рассчитывают - они и невежественны, и ленивы, и слушать их не хотят...
Стоит напомнить, что такой путь - это путь в Секту Подгузова, в виртуальное сообщество вечных плакальщиков.
Я не совсем понимаю - ну, пускай они сделают эту революцию ( мне уже смешно - кучка интеллигентов прорвет все кордоны, войдёт в Кремль и объявит строительство Коммунизма), но как потом они собираются объяснить тем же рабочим - а что они, собственно, хотят? Как они объяснят это солдатам, офицерам, работникам полиции? С чего они взяли, что их вообще кто-то поддержит?
Извините - если вы не можете объяснить свои цели и убедить своё ближайшее окружение - коллег по работе, если за долгие годы вы не сумели обзавестись ни одним единомышленником среди коллектива, в котором вы работаете - то вам грош цена как коммунисту ( я резко, но это необходимо). И винить в этом надо не рабочий класс - а только лишь себя, искать ошибки, искать подходы, подбирать нужные слова...
Это - работа , господа "прорывисты".

Вы предлагаете "отстать от рабочих", не приставать к ним со всякими глупостями в виде повышения их образованности. А никто и не пристаёт. Если уметь общаться с людьми, то люди сами будут приставать с вопросами, видя в вас грамотного человека. А вопросов сейчас у людей немало - ох, немало.
Люди молчат, но они ищут выход из создавшейся ситуации, для них сейчас очень важно - увидеть, что он есть. А выход этот - в их собственной борьбе за свои права, экономические - в том числе .
На этом останавливаюсь, на первый раз - достаточно.
Если кого-то сильно покоробило моё такое отношение - не извиняюсь.

Последняя запись на эту тему от товарища ( комментарии он закрыл, поэтому вынужден поступить именно так)
Мои комментарии открыты - высказывайтесь.
Мне действительно интересно и необходимо мнение разных людей по этому вопросу.


Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Действительность.

    Удивило, что такой великолепный и крайне доступный для понимания ролик имеет так мало просмотров.

  • Китай. 5 джи.

    Просто цифры,без выводов. Площадь всего Китая - 9 с половиной млн. кв. км. Новость : Число пользователей сети 5G в Китае насчитывает 450 млн…

  • Конспирология жеж.....

    Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Действительность.

    Удивило, что такой великолепный и крайне доступный для понимания ролик имеет так мало просмотров.

  • Китай. 5 джи.

    Просто цифры,без выводов. Площадь всего Китая - 9 с половиной млн. кв. км. Новость : Число пользователей сети 5G в Китае насчитывает 450 млн…

  • Конспирология жеж.....

    Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует (…