kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Формирование армии "нового мирового порядка".

Многие уже обратили внимание, что армейские подразделения формируются, экипируются и обучаются не столько для ведения каких-то широкомасштабных боевых действий в условиях противостояния другой армии, сколько для подавления и уничтожения каких-то организованных вооружённых групп.
Условно эти группы называют террористическими. Однако - это как посмотреть.
В СМИ, к примеру, одну и ту же группу могут называть и "повстанцы", и "террористы" - это зависит от задачи, которая стоит перед конкретным средством обработки сознания населения - как, в каком ракурсе преподнести события для подконтрольной аудитории.
А так - с виду - всё правильно, чинно, благородно - контртеррористическая операция. После этих слов потребителей информации уже не интересуют причины и разногласия , приведшие к такому обострению противоречий.

Мон­голь­ские и рос­сий­ские во­ен­но­слу­жа­щие в рам­ках сов­мест­ных уче­ний «Се­лен­га-2018» на­ча­ли кон­тр­тер­ро­ри­сти­че­скую опе­ра­цию на по­ли­гоне Бур­ду­ны в рес­пуб­ли­ке Бу­ря­тия. Об этом со­об­ща­ет пресс-служ­ба Во­сточ­но­го во­ен­но­го окру­га (ВВО).

«Сов­мест­ная груп­пи­ров­ка во­ен­но­слу­жа­щих Рос­сии и Мон­го­лии при­сту­пи­ла к про­ве­де­нию кон­тр­тер­ро­ри­сти­че­ской опе­ра­ции… Под­раз­де­ле­ния об­ще­вой­ско­вой армии ВВО и Во­ору­жен­ных сил Мон­го­лии про­ве­ли пер­вый этап прак­ти­че­ских дей­ствий с бо­е­вой стрель­бой, в ходе ко­то­рой от­ра­бо­та­ли по­ря­док ог­не­во­го по­ра­же­ния услов­но­го про­тив­ни­ка и во­про­сы вза­и­мо­дей­ствия с авиа­ци­ей», - го­во­рит­ся в со­об­ще­нии.

Впер­вые на «Се­лен­ге-2018» свою ог­не­вую мощь про­де­мон­стри­ро­ва­ли тя­же­лые ог­не­мет­ные си­сте­мы ТОС-1А «Солн­це­пек» со­еди­не­ния войск РХБ за­щи­ты ВВО в Бу­ря­тии.

Также мо­то­стрел­ки ВВО сов­мест­но с лет­чи­ка­ми ар­мей­ской авиа­ции вы­са­ди­ли де­сант на незна­ко­мой мест­но­сти и уни­что­жи­ли услов­ную ди­вер­си­он­но-раз­ве­ды­ва­тель­ную груп­пу. Сов­мест­ной груп­пи­ров­ке войск пред­сто­ит найти, бло­ки­ро­вать и лик­ви­ди­ро­вать круп­ное неза­кон­ное во­ору­жен­ное фор­ми­ро­ва­ние услов­но­го про­тив­ни­ка.

Всего к ма­нев­рам при­вле­че­но до ты­ся­чи во­ен­но­слу­жа­щих двух стран и до 200 еди­ниц во­ору­же­ния и во­ен­ной тех­ни­ки. ■

Tags: НМП, глобальный сценарий, дивный мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments