kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Плакать надо - а они радуются...

Никак не хотел касаться темы прошедших назначений выборов смотрящих в регионах РФ, но совершенно привела в недоумение реакция некоторых "левых" и кпрфных активистов на их результаты. Кратко.

Радуются...
Оказывается - "Единую Россию" "можно бить на выборах".

Победу ЛДПР эти "левые" расценивают чуть ли не как победу Коммунизма.

А что мы имеем в реальности - так это полный разгром "красной системной оппозиции" - надо было все три слова по отдельности в кавычки взять.

Что такое победа ЛДПР? ( Для чистоты исследования примем, что победили они абсолютно честно большинством голосов)

Победа ЛДПР - это, прежде всего, победа буржуазии ( надеюсь - никто не возьмется утверждать, что Жириновский обещает переход к коммунистической формации?) и победа так называемого капиталистического сознания.
То есть - обыватель выбрал ту же самую систему, которая существует на данный момент, решив сменить в ней только "говорящие головы".

В этом есть ещё один существенный момент, чисто на уровне психологии - ни для кого не секрет, что явка на эти выборы обеспечивалась самой властью, население на участки буквально загонялось через использование административного ресурса. При этом лично мне говорилось, что - делай с бюллетенем что хочешь - хоть задницу вытри, но чтобы в журнале учёта расписался.
Так вот - загнать то народ загнали, но, видимо, довольно много тех, кто действительно против властей, и они понимают всю эту театральность представления. Поэтому и поставили галочки - "назло" - "за клоуна", выразив тем самым своё отношение к этому действу ( есть, конечно, часть людей, которые постоянно голосуют за Вольфовича, но их не так много).

И вот тут проявилось то, от чего и надо плакать всем этим "левым", которые из кожи вон лезли - только бы загнать на выборы электорат( это было в интересах властей, кстати). Население отдало голос не им, "правильной и единственно народной оппозиции", а "клоунам" - каковыми их считают эти самые "народно-патриотические силы".

За кого тогда считает народ этих "национально ориентированных бизнесменов-коммунистов" - догадаться несложно.

Так же несложно догадаться - какое сознание господствует в массах, а именно - капиталистическое. Бытие определяет сознание.
Бытие. Оно вокруг и оно действует определяюще.
И в этом "вокруг" нет ничего, или присутствует в ничтожном количестве, того, что называется работой коммунистов с населением, в первую очередь - с коллективами предприятий.

Никто из "системников" не осуществляет организацию класса наемных работников в серьёзную силу, которая сможет сама отстаивать свои интересы - как интересы всего класса.

На данный момент я вижу, что этим пытается заниматься и вести разьяснительную и просветительскую работу только Российская партия рабочих при активном участии самих рабочих. Эти люди осознают свои цели и задачи и они смогут стать той силой, которая сумеет противостоять диктатуре капитала ( если, конечно, ее не прихлопнут).

А остальным "левым" - желаю удачи на ближайших "выборах", грабли вам уже припасены. Впрочем - есть стойкое подозрение, что они являются лишь частью диктатуры буржуазии.

Я не стал тут разбирать "коммунистичность" и "левость" некоторых движений и партий, которые у всех на слуху - тут, думаю, и так всё понятно.

Tags: КПРФ, деградация, охранители, размышлизмы, сознание
Subscribe

  • Что показывает вскрытие.

    Для кого-то эта инфа будет очень запоздалой, но кому-то, возможно, поможет принять решение - ставить вакцину или нет. Влияние на внутренние органы.…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments