kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Проект "Евразия". Платежная система.

Пока только в стадии становления. Но все идёт согласно сценарию.

Участники иранской «ядерной сделки» – Россия, Великобритания, Германия, Франция и Китай – договорились продолжить работу по созданию механизмов для поддержки торговли и денежных расчетов с Ираном в обход санкций США, передает Reuters.

«Участники приветствовали практические предложения по поддержанию и развитию каналов оплаты, в частности инициативу по созданию специального механизма для содействия платежей, связанных с экспортом Ирана, включая нефть», – заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини. По ее словам, страны – члены ЕС создадут юридическое лицо для обеспечения законных финансовых операций с Ираном.

Tags: Иран, Китай, НМП, НШП, глобальный сценарий
Subscribe

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments