kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Пришёл черёд и Центральной Азии.

Метод внедряется и там.
Сегодня все ленты пестрят этими заголовками.

Международная террористическая группировка «Исламское государство» (запрещенная в РФ) намерена создать «халифат» на территории Центральной Азии.

Об этом на совещании руководителей антитеррористических подразделений органов безопасности и спецслужб стран СНГ, прошедшем в рамках учений «Иссык-Куль - Антитеррор-2018», заявил руководитель Антитеррористического центра СНГ генерал-полковник полиции Андрей Новиков.
Активно боевики, по его словам, пытаются «пробудить» «спящие ячейки».
О том, что террористические угрозы в Центральной Азии только усиливаются, заявил и вице-премьер Киргизии Жениш Разаков. По его словам, боевики регулярно предпринимают попытки проникнуть в регион из Афганистана.

Tags: НМП, Центральная Азия, ЭКЛ, глобальный спектакль, глобальный сценарий, манипуляции
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments