kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Пришёл черёд и Центральной Азии.

Метод внедряется и там.
Сегодня все ленты пестрят этими заголовками.

Международная террористическая группировка «Исламское государство» (запрещенная в РФ) намерена создать «халифат» на территории Центральной Азии.

Об этом на совещании руководителей антитеррористических подразделений органов безопасности и спецслужб стран СНГ, прошедшем в рамках учений «Иссык-Куль - Антитеррор-2018», заявил руководитель Антитеррористического центра СНГ генерал-полковник полиции Андрей Новиков.
Активно боевики, по его словам, пытаются «пробудить» «спящие ячейки».
О том, что террористические угрозы в Центральной Азии только усиливаются, заявил и вице-премьер Киргизии Жениш Разаков. По его словам, боевики регулярно предпринимают попытки проникнуть в регион из Афганистана.

Tags: НМП, Центральная Азия, ЭКЛ, глобальный спектакль, глобальный сценарий, манипуляции
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments