kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Иран.

Неуловимый и бессмертный ихихил отметился на этот раз в Иране.
На военном параде .
Десять минут стрельбы по беззащитным военным и мирным жителям.

По последним данным, жертвами атаки террористов стали больше двух десятков человек, еще около 50 получили ранения.
Ответственность за теракт на военном параде в Иране, произошедший утром 22 сентября в городе Ахваз на юго-западе страны, взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ*. Об этом сообщает агентство Reuters.

Жертвами теракта, напомним, по последним данным стали 24 человека, среди которые есть как военнослужащие, так и гражданские лица, в том числе один ребенок. Более 50 человек получили ранения.

События разворачивались следующим образом: боевики открыли стрельбу по участникам и зрителям парада, которая, если верить очевидцам, длилась около десяти минут. Причем изначально люди не поняли, что происходит на самом деле, подумав, что происходящее - часть военного шоу.


Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что подготовкой и спонсированием террористов занимались инструкторы из США.

Свои соболезнования в связи с произошедшим выразил президент России Владимир Путин. Глава государства назвал случившееся кровавым преступлением и выразил надежду, что все причастные к нему понесут заслуженное наказание.


Давно уже писал - Иран-РФ-Китай-Турция vs USA.

Когда ещё и намёков на торговые войны с Китаем, санкции против Турции не было.

Была Сирия - ключевой момент, от которого и стартовал проект "Евразия".
Впрочем - можно считать этим моментом и Украину
Tags: Иран, НШП, глобальный спектакль, глобальный сценарий, нагнетание, постановки, разжигание
Subscribe

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments