kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Рабочий комитет.

РОССИЙСКИЙ КОМИТЕТ РАБОЧИХ
Приглашаем принять участие в работе Российского комитета рабочих – постоянно действующего семинара по рабочему движению Федерации профсоюзов России и Фонда Рабочей Академии 13-14 октября 2018 г. в Нижнем Новгороде. Тема семинара: «Выполнение программы профсоюзов «Задачи коллективных действий».
В повестке дня:
1. Насущность борьбы профсоюзов за увеличение продолжительности жизни работников. Докладчик: Колпаков Д.П., рабочий.
2. Борьба за сокращение рабочего дня до 6 часов для увеличения продолжительности жизни работников. Докладчик: Шилов Д.Ю., рабочий.
3. Актуальное содержание коллективных договоров. Докладчик: Кальвит В.В., рабочий.
На заседание РКР приглашаются представители инициативных групп работников производственных предприятий, профсоюзных организаций производственных предприятий, территориальных, отраслевых и центральных органов профсоюзов. Делегаты-рабочие имеют право решающего голоса, остальные делегаты – право совещательного голоса.
Заседание будет проходить 13 октября с 10.00 (регистрация делегатов – с 9.20 до 10.00), 14 октября – с 9.00 в Нижегородском колледже теплоснабжения и автоматических систем управления. Адрес колледжа: Н. Новгород, ул. Нартова, д. 23 (проезд от железнодорожного вокзала до остановки «Площадь Нартова» на автобусе № 26). При предварительной заявке возможно поселение иногородних участников заседания в общежитии колледжа.
Контактный телефон РКР: 89202922641
E - mail: fra-len@mail.ru
Сопредседатель РКР токарь ОАО «Нижегородский водоканал» К.А. Сенков.
Tags: действие
Subscribe

  • Покупка акта деторождения государством.

    На мой взгляд - автор нашел совершенно точное определение тому, что называют "материнский капитал". А че - все покупается и продается и "акт…

  • Опыт.

    Бобинов Григорий Вячеславович, врач скорой помощи, профсоюз «Действие», город Санкт-Петербург-Ленинград. Товарищи, я с передовой, мы ведём борьбу.…

  • В России предложили ввести 30 часовую рабочую неделю.

    Российский комитет рабочих (РКР) предложил ввести в России 30-часовую трудовую неделю. Предполагается оставить «пятидневку», но с 6 часами и без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments