kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

США. Новые угрозы.

Угрозы, конечно, не новые - их сегмент СМИ уже давненько кошмарит обывателя иранской, корейской, китайской и российской угрозами. Но есть и примечательный момент - это изменение стратегии от борьбы с так называемым терроризмом к противостоянию с государствами.
Можно ли считать, что спектакль террора закончен?
Не знаю. Во всяком случае - сразу и вдруг он не прекратится.
Но, если делаются такие шаги, то, возможно, намеченные цели, выполнение которых было намечено в рамках именно борьбы с терроризмом, выполнены - ужесточение всяких норм, ограничение прав и свобод граждан во всем мире.

Теперь должен получить развитие следующий акт - "великое противостояние" "Евразия - Америка", которое сначала должно быть набором более мелких противостояний и разногласий в самой Евразии. А уж потом - после разрешения местных противоречий - начнётся главное действие.

Будет война или нет?
Не исключены локальные конфликты или - точнее - зачистка несогласных и опасных под прикрытием таких войнушек. Могут под эту марку тупо зачистить население какой нибудь территории. Детали предугадать трудно - всё в движении.

Ясно одно - будет делаться всё, чтобы население планеты испытывало как можно больше неприязни к внешним "врагам" - так легче ими управлять.

ВВС США планируют возвратиться к уровням огневой мощи холодной войны, добавляя больше бомбардировщиков, истребителей, танкеров и другие пограничные единицы - часть видения президента Дональда Трампа более сильных вооруженных сил, чтобы противостоять России и Китаю.

Лидеры Военно-воздушных сил призвали в понедельник почти к 25-процентному увеличению эксплуатационных подразделений за следующие 12 лет, которые принесут обслуживание к размеру, не замеченному начиная с холодной войны, когда это выдержало 401 подразделение.

У обслуживания теперь есть 312 подразделений, который число где угодно от восемь к 24 самолетам в зависимости от типа самолета.

"Военно-воздушные силы слишком маленькие, для какого страна просит, чтобы мы сделали”, секретарь Военно-воздушных сил Хизер Уилсон сказал во время речи в ежегодном Воздухе Ассоциации Военно-воздушных сил, Космической & Кибер Конференции в Мэриленде.

Та стратегия перемещает центр вооруженных сил, планирующих от так называемой войны с терроризмом до удерживания и/или нанесения поражения, что это звонит государствам "ревизиониста" - Россия и Китай в частности, но также и Иран и Северная Корея.

"Межгосударственное стратегическое соревнование, не терроризм, является теперь первоочередной задачей в американской национальной безопасности", в документе говорится, добавляя, "Долгосрочные стратегические соревнования с Китаем и Россией - основные приоритеты для [Защита] Отдел".

ВМС США объявили о подобных планах вырастить его быстроходный размер на почти одну треть и тактику изменения, чтобы противостоять возрастающим угрозам из России и Китая.


Перевод машинный, но смысл понятен.
Tags: Иран, КНДР, Китай, НШП, глобальный сценарий, нагнетание, разжигание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments