kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

ЕС. Индия.

В рамках проекта "Евразия".

НЬЮ-ДЕЛИ, 15 сентября 2018, 20:36 — REGNUM Посол Европейского Союза (ЕС) в Индии Томас Козловски на симпозиуме «ЕС и Индия — партнеры по укреплению стабильности в изменившейся обстановке на мировой арене» заявил о необходимости разработки новой стратегии сотрудничества с целью укрепления связей между Западом и Востоком. Новый стратегический план по взаимодействию с Индией будет представлен Европейским Союзом на форуме «Азия — Европа» (АСЕМ) в октябре 2018 года.

По сообщению индийского новостного агентства «Таймс оф Индия», новая обстановка в международных отношениях, по мнению участников симпозиума, требует изменения подходов к политическому и дипломатическому диалогу между государствами.

Посол ЕС в Индии Томас Козловски подчеркнул важность взаимодействия Востока и Запада при нахождении совместных ответов на возникающие вызовы и угрозы, а также в деле сохранения нормального функционирования международных институтов.

Tags: Индия, НШП, глобальный сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Портретик

    ...лежащая на диване мразь, не могущая наладить нормальную жизнь в собственном доме и упивающаяся мнимым величием, политым обильно чужой кровью...

  • Операция "Преемник"?

    Давно не было поводов отметить что-то записью. Вернее - поводов было много,но - времена ныне такие.... интересные... Идет очень интересная…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments