kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

ЕС. Индия.

В рамках проекта "Евразия".

НЬЮ-ДЕЛИ, 15 сентября 2018, 20:36 — REGNUM Посол Европейского Союза (ЕС) в Индии Томас Козловски на симпозиуме «ЕС и Индия — партнеры по укреплению стабильности в изменившейся обстановке на мировой арене» заявил о необходимости разработки новой стратегии сотрудничества с целью укрепления связей между Западом и Востоком. Новый стратегический план по взаимодействию с Индией будет представлен Европейским Союзом на форуме «Азия — Европа» (АСЕМ) в октябре 2018 года.

По сообщению индийского новостного агентства «Таймс оф Индия», новая обстановка в международных отношениях, по мнению участников симпозиума, требует изменения подходов к политическому и дипломатическому диалогу между государствами.

Посол ЕС в Индии Томас Козловски подчеркнул важность взаимодействия Востока и Запада при нахождении совместных ответов на возникающие вызовы и угрозы, а также в деле сохранения нормального функционирования международных институтов.

Tags: Индия, НШП, глобальный сценарий
Subscribe

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments