kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Германия. РФ.

Принцип - разделяй и влавствуй.
Население планеты, неважно на какой территории, должно всегда ощущать внешнюю угрозу - это заставляет обывателя жаться к своим угнетателям и искать у них защиты - от "клятого" ли Запада" от "агрессивной" ли России.

Метод очень действенный, поэтому его будут использовать постоянно, разжигая и нагнетая.

Однако, используя это противоречие, будут и обьединять, постепенно укрупняя блоки и союзы.

Разжечь реальную войну....?
Это в их возможностях, но не думаю, что это в их интересах.
Во всяком случае - перед тем, как зачистить территорию РФ, им необходимо запустить Южную ветку НШП. Пока же - на данный момент - идёт строительство и ветки, проходящей по территории РФ.

Меркель обвинила Россию в дестабилизации постсоветских стран

Россия дестабилизирует обстановку в Украине, Грузии, Армении, Молдавии и Азербайджане. Об этом заявила канцлер ФРГ немецким военнослужащим, дислоцированным в Литве.
Россия дестабилизирует обстановку во многих республиках бывшего СССР. Об этом заявила в пятницу, 14 сентября, канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel), выступая перед немецкими военнослужащими, которые дислоцированы в литовском городе Рукла.

"Мы видим, что, по сути, почти все бывшие советские республики, не входящие в состав ЕС и НАТО, сталкиваются с внутренними конфликтами, порожденными Россией", - сказала глава германского правительства.
Где Россия разожгла конфликты

Сегодня все эти государства заняты восстановлением своей территориальной целостности, поскольку Россия либо отделила части их территорий, либо разожгла там конфликты, добавила Меркель. В качестве примера этому утверждению она назвала ситуацию в Украине, Грузии, Армении, Молдавии и Азербайджане.
Подразделения бундесвера, расположенные в странах Балтии в рамках миссии НАТО, необходимы для сдерживания гибридной войны, которую ведет Россия. К этой войне относятся и кибератаки, отметила Ангела Меркель. В странах Балтии и Польше на ротационной основе в настоящее время размещены немногим более 4500 солдат и офицеров НАТО.

Tags: глобальный спектакль, глобальный сценарий, матрица, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments