kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Возможный лидер нового движения.

Не просто же так Поклонская не проголосовала как вся фракция ЕР.
Ей уготовлена другая роль. Не знаю пока - что там задумано, но чутье подсказывает - "хп".

Россияне отреагировали на лишение депутата Натальи Поклонской поста в Госдуме.
Накануне стало известно, что думская комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов, которую возглавляет Поклонская, будет объединена с комиссией по этике.
«Верните Няш-Мяш!» — стали призывать пользователи социальных сетей.

Многие стали желать ей удачи, уверяли, что все будет хорошо и называли Поклонскую хорошим и честным человеком. Между тем многие другие интерпретировали объединение комиссии Поклонской как «месть», так как за два дня до этого депутат рассказала о намерении проверить нарушения законов, которые могли допустить пять ее коллег.

Тем временем сама Поклонская на своей странице в соцсети «ВКонтакте» уже заявила, что «ничего неожиданного во внезапно случившемся» объединении комиссий нет.
>> Поклонская высказалась о потере поста
«Обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно и, наверное, неудобно перед людьми», — объяснила она.

Tags: матрица, ни о чём, оппозиция, охранители
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments