kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

3D печать металлических изделий.

Си-ньюз.

HP Inc. на выставке International Manufacturing Technology Show (IMTS) 2018 представила технологию 3D-печати HP Metal Jet для крупносерийного производства металлических изделий промышленного качества. HP Metal Jet обеспечивает многократный прирост производительности (до 50 раз) при значительно более низкой себестоимости готового изделия по сравнению с другими методами 3D-печати. Эту технологию готовятся применять ведущие промышленные производители GKN Powder Metallurgy и Parmatech для массового изготовления деталей к своим изделиям.

В числе покупателей, разместивших заявки на приобретение технологии – компании мирового масштаба Volkswagen и Wilo, а также инновационные вертикально интегрированные компании, такие как Primo Medical Group и OKAY Industries.

В первой половине 2019 года заработает новый сервис Metal Jet Production Service: заказчики смогут выгружать на сервис свои 3D-файлы и получать изготовленные по ним изделия, большими партиями и промышленного качества. Изготовлением этих деталей займутся партнеры HP – GKN Powder Metallurgy и Parmatech;

Tags: познавательное, технологии
Subscribe

  • (no subject)

    Камрады, ну, как впечатления от состояния массы по итогам двух дней голосования? Показали ли себя окружающие такими же противниками "зажравшихся"…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments