kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Время дуэлей и сатисфакций.

Смешно и грустно.
Российский пловец Виктор Солдатов в Facebook вызвал директора Росгвардии Виктора Золотова на дуэль в бассейне. Так мастер спорта ответил на брошенный силовиком вызов оппозиционеру Алексею Навальному.

Солдатов назвал Золотова «напыщенным индюком», которого «до этого никто не знал».
В то же время спортсмен увидел в Навальном «сильного раскрывателя коррупции».

«Если и соревноваться тебе, Виктор Золотов, с Алексеем Навальным, то только в каких-нибудь политических дебатах. Или, например, так же раскрывать коррупцию. Так вот, если ты хочешь сделать из него "котлету отбивную", то я хочу показать тебе, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате, как селедка под шубой», — заявил Солдатов, добавив, что разделает главу Росгвардии как «кит-убийца».


_______________
«Новая газета» опубликовала видеозапись, на которой показано рублевское поместье, принадлежащее Роману Золотову — сыну главы Росгвардии Виктора Золотова. Как отмечает издание, Роман Золотов приобрел почти гектар земли в «деревне миллиардеров» Барвихе в ноябре 2003 года. Тогда Золотову-младшему было всего 23 года. Уже тогда стоимость сотки в этих местах достигала 100 тыс. долларов. В 2006 году на участке было закончено строительство дома площадью 700 квадратных метров.

На территории участка вырыт каскад прудов, посажены аккуратные деревья и кусты, а между зелеными лужайками проложены извилистые дорожки. По подсчетам издания, недвижимость может стоить порядка 700 млн рублей.

По соседству с поместьем расположены несколько участков общей площадью 1,2 га. На территории также находится особняк. Эта недвижимость принадлежит зятю Виктора Золотова Юрию Чечихину.

«Новая газета» в своем материале предлагает избрать поместье Романа Золотова местом для «дуэли» Виктора Золотова с оппозиционером Алексеем Навальным. Напомним, что накануне Золотов записало видеообращение, в котором предложил Навальному встретиться в поединке на ринге или татами. Таким образом глава Росгвардии отреагировал на недавнее расследование Фонда борьбы с коррупцией, в котором рассказывалось о коррупции при госзакупках продовольствия для нужд ведомства.




Зря он так...
Может и подскользнуться на тренировке...
Tags: ни о чём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments