kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сирия. Идлиб. Постановки.

С тех пор, когда очень многие постановки стали очевидными фейками в глазах миллионов людей, правила постановок изменились - теперь одна из сторон "противостояния" обвиняет другую в съёмках кино. Что вызывает даже ещё б'ольшее негнетание ненависти и лучше разжигает "священный гнев".

МОСКВА, 11 сентября 2018, 20:26 — REGNUM Москва располагает неопровержимыми доказательствами подготовки в Сирии очередной провокации с химическим оружием противниками правительства Башара Асада. Об этом заявил 11 сентября постпред России при ООН Василий Небензя.


Напомним, ранее сегодня в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что по информации, поступившей от жителей провинции Идлиб, в населённом пункте Джиср-эш-Шугур в настоящее время ведутся съёмки постановки о якобы применении сирийской армией химического оружия против мирного населения.


Кстати - сегодня 11/9/11))))
Tags: Сирия, нагнетание, постановки, разжигание, цех
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments