kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Как баранов.

Сегодня начальство сделало важное заявление - 9 сентября все обязаны быть на избирательных участках, дословно это выглядело это так - "этим ...м бюллетенем хоть ж.пу подотрите, хоть йух на нем напишите - это неважно. Звонили из области, сказали обеспечить явку, нас за это е..т, а мы будем е..ть вас".
После этого выступил другой начальствующий, который сказал примерно следующее - звонили мне лично также из области, но "попросили" повлиять на количество голосов за одного кандидата - очень уж он Москве нДравится, я не буду на вас давить, у каждого должно быть своё мнение, но на выборы чтобы пришли - нас за это дрючат.

Не хватает только взвода автоматчиков на каждой улице, прочесывающих каждый дом и сгоняющих население на избирательные участки.

Tags: ни о чём
Subscribe

  • Главный вопрос.

    Главный вопрос, на который пока не отвечают противники концлагеря - "а делать то чего".  Ну, если сказать - что делать, то это по новому…

  • Если бы "левые" хотели бы победить на выборах.

    Давайте пофантазируем - появилась такая партия, относящая себя к "левому спектру" (не люблю это выражение, поскольку левые - это однозначно…

  • Встречайте - Большой Полярный Лис.

    МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Минпросвещения предлагает остановить прием на ряд направлений и специальностей среднего профессионального образования с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments