kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Закон из "пакета Яровой" в действии. Терроризм. "Сеть".

Изменение в 205 статье УК, о чём я писал нашло своё применение.
Дело возбудили на участников террористической организации "Сеть".
Я думаю, что им светит не меньше 15 лет - санкции данной статьи очень тяжёлые - по ссылке выше.

Очередной фигурант дела о террористическом сообществе «Сеть» Арман Сагынбаев заявил о пытках и угрозах со стороны сотрудников ФСБ. Об этом говорится в заявлении адвоката юноши на имя руководителя военного следственного отдела СКР по Санкт-Петербургскому гарнизону.

Документ в своем telegram-канале опубликовал глава правозащитной ассоциации «Агора» Павел Чиков. По его словам, Арман Сагынбаев рассказал о пытках током. «Мне сказали, что они „пустят по кругу“ мою девушку, будут прижигать меня и ее паяльником», — цитирует молодого человека Чиков.

Дело «Сети» началось в октябре 2017 года, когда в Пензе арестовали нескольких молодых людей. Позже еще одну группу юношей задержали в Петербурге. Всех обвинили в участии в террористическом сообществе. По версии ФСБ, молодые люди состояли в организации под названием «Сеть», ячейки которой якобы есть в Москве, Петербурге, Пензе и Белоруссии.

Эта структура якобы планировала государственный переворот, мятежи и взрывы на выборах президента РФ и ЧМ-2018. Сотрудники ФСБ полагают, что участники «Сети» с помощью терактов планировали «раскачать народные массы для дальнейшей дестабилизации политической обстановки в стране». В качестве жертв были выбраны сотрудники силовых структур, главы местных администраций и руководители политических партий.

Некоторые фигуранты дела заявили о чудовищных пытках, что подтвердила Общественная наблюдательная комиссия (ОНК). Один из «террористов» из-за издевательств пытался покончить с собой.

Правозащитный совет России, объединивший авторитетных юристов, ранее выпустил заявление по поводу задержаний и пыток молодых людей, арестованных по делу террористического сообщества «Сеть». Авторы потребовали от уполномоченных органов создать совместную комиссию, чтобы разобраться в происходящем и прекратить уголовное дело.



Терроризм - главная на сегодня проблема "элит" в мире....

Tags: НМП, дивный мир, прогнозы правительства
Subscribe

  • Действительность.

    Удивило, что такой великолепный и крайне доступный для понимания ролик имеет так мало просмотров.

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments