kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

ИИ. Планирование.

SonetPlan сообщила о запуске сети планирования, которая может стать новым словом в вопросах организации коллективной деятельности любого масштаба: от проектной работы в небольших группах до интеграции в корпоративные процессы больших предприятий.

В современном мире роль информации неизбежно возрастает. Вместе с тем увеличивается и объем обрабатываемых данных, и эта тенденция характерна практически всем областям повседневной жизни. Особенно остро проблема организации больших объемов информации возникает в процессе работы при планировании и последующей коллективной коммуникации.

Свое решение данной проблемы предлагает SonetPlan, перенося процесс планирования и коммуникации в цифровое пространство, что позволяет не только ускорить эти процессы, но и сделать их более управляемыми. Сеть планирования SonetPlan устроена таким образом, что она, подобно хорошо известным широкому пользователю социальным сетям и мессенджерам, дает возможность выстраивать коммуникацию в интуитивно понятной форме в виде чатов.

Основным отличием SonetPlan от социальных сетей разработчики называют возможность совместного планирования и распределения запланированных задач.

Сергей Брагин, генеральный директор SonetPlan, отметил: «В то время как привычные социальные сети сконцентрированы на том, что уже произошло, мы создали сеть, которая смотрит в будущее и помогает его формировать».

Благодаря гибкой системе настройки сеть планирования позволяет под каждую задачу создать свою иерархию с разными уровнями доступа, разбивать отдельные задачи на составляющие, а также делегировать и распределять их в рамках группы. При этом каждый исполнитель получает задачу в ее первоначальной формулировке, избегая эффекта «испорченного телефона».

Еще одной отличительной особенностью сервиса стало ядро системы, представляющее собой искусственный интеллект. Его первостепенная задача – это автоматическая координация планов пользователей. Система анализирует набор задач каждого пользователя и помогает формировать персональный график исходя из заданных пунктов. Образно выражаясь, сервис SonetPlan может стать дополнительным игроком в команде, отвечающим за координацию графиков и планов всей группы.

SonetPlan – цифровое пространство для создания, организации и выполнения, как отдельных задач, так и их групп. Более того, сеть планирования позволяет упорядочить работу по реализации плана любой степени разветвленности таким образом, что каждый отдельный его пункт получает свое место и весь набор инструментов, необходимые для комфортной работы с ним, и в то же время не перестает быть частью единой системы.

По мнению авторов проекта, грамотное планирование – это ключ к достижению успешного результата, а перенос этого процесса в цифровое пространство – это решение, которое позволяет сделать планирование универсальным. Поэтому коммуникация и планирование в проекте SonetPlan неотделимы друг от друга.

Tags: ЭКЛ, дивный мир, цифровизация
Subscribe

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Интересное обращение.

    Друзья. Соотечественники. Христиане и мусульмане. Представители иных конфессий. Я обращаюсь ко всем вам. Идет священный для мусульман месяц -…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments