kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Странные дела с Кунгуровым...

Нет, я никого не обвиняю в каком то там ни было охранительстве - это чисто субъективное мнение, я жеж не знаю всех мелочей жизни данного блогера, да и отбытый срок как бэ "внушает".
Причём этот срок может служить некоторым переменам в манере писать или оставлять что то недосказанным. Жизнь - она штука такая, опыт даёт мудрость.

Вобщем - скинули мне ссылку на его запись.
Прочитал и был немного удивлён, мягко говоря - во всем виноват ЦБ и Набиуллина.
Чтож - можно сказать и так, если не хочется копать глубже и необходимо назначить "козлов отпущения". Товарищ пишет, что и ЕР тут не при чём, не говоря уже о главе правительства и президенте.
Но после сегодняшнего выступления Путина подобная аналитика как то совсем не вяжется с реальностью. Это больше напоминает речи незабвенного Фёдорова о беспомощном Путине в оккупированном Кремле.
Не сомневаюсь, что его аудитория эту запись проглотила, не разжевывая, однако...
Однако возникают и другие мысли по поводу...


Tags: манипуляции, охранители, размышлизмы
Subscribe

  • ЧТД.

    Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заболел коронавирусом. Давид Мелик-Гусейнов дваджы делал прививку от COVID-19,…

  • Грамотно и согласованно.

    Сразу после "выборов" наблюдаем всплеск "обострения" отношений с условным "Западом" - санкции новые, РТ заблокировали вГермании.... Всё правильно -…

  • Раскол.

    Ролик зашел в соответствии с моими сегодняшними впечатлениями и мыслями. Сегодня было время поразмыслить и я осознал, что между подобными мне и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments