kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Открытый грабеж населения.

И открытая диктатура крупного капитала.
Всё на глазах, все данные - в открытом доступе.
Напомню, что необходимость пенсионной реформы и рост НДС объясняется необходимостью пополнения бюджета. ( В Сказки про улучшение положения пенсионеров никто не верит - разве что совсем "одарённые")
Средства необходимы для исполнения "майских указов" Путина, причём только на одну "цифровую экономику", под прикрытием которой создаётся электронный концлагерь, в котором будут находиться абсолютно все, требуется около 3.5 трлн рябчиков.
И, вроде бы, всё логично - За счет экономии на пенсиях и роста НДС до 20% бюджет соберет 7 триллионов рублей за 6 лет, или почти 90% от стоимости "майского указа".
Деньги из нашего кармана пойдут на благие дела, на очередной Великий Экономический рывок, суперновейшие технологии, создание 25 млн новых высокотехнологичных рабочих мест, построение рая на ДВ и Крайнем Севере, Силиконовую долину, повышение ВВП, однако...
Однако есть ОГРОМНОЕ "НО".

Итак - за 6 лет - 7 трлн рублей получит бюджет.
Чуть больше триллиона в год.
Данные из совершенно открытых источников -

26 дек. 2017 г. · В 2017 году Счетная палата выявила более 6,5 тысяч нарушений на общую сумму 1,9 триллиона рублей, сообщается на сайте ведомства .

..........
. На «спасение» «Открытия» и «Бинбанка», из которых исчезли громадные деньги, Банк России потратит более триллиона рублей. Это казенные средства, а значит и финансы налогоплательщиков.

...........
Прокуроры в ходе надзора за исполнением бюджетного законодательства вернули в российский бюджет миллиарды рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.
"Объемы возвращенных прокурорами в бюджет денежных средств исчисляются миллиардами рублей", - отметили в ведомстве.

.............
Счетная палата - РИА Новости, 16.05.2018

16 мая 2018 г. · МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Счетная палата РФ по итогам проверок за 2017 год обеспечила возврат 19,152 миллиарда рублей в ...


Вам не кажется, что Вас держат за идиотов?
Tags: капитализм, прогнозы правительства, развал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments