kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Сбербанк в Глобальном совете.

Сбербанк и Всемирный экономический форум объявили сегодня о подписании партнерского соглашения в рамках Центра кибербезопасности Всемирного экономического форума (С4С).
Банк и Форум договорились об информационном и технологическом сотрудничестве в борьбе с международной киберпреступностью.


23 августа 2018 года, Женева
— Сбербанк стал первым из шести партнеров-основателей Центра кибербезопасности Всемирного экономического форума (C4C). Сегодня соглашение об этом подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и основатель, Председатель совета директоров Всемирного экономического форума профессор Клаус Шваб.

Основными направлениями сотрудничества в рамках центра станут:

автоматизированный обмен данными о современных киберугрозах на основе специальных платформенных решений;
построение глобальной сети для взаимодействия оперативных центров реагирования на киберинциденты;
формирование стратегии и выработка ключевых направлений развития индустрии кибербезопасности;
создание глобального аналитического центра для сбора данных о текущей ситуации в киберпространстве и распространении данной информации в мировом сообществе.
Сбербанк является единственным представителем российского бизнес-сообщества в С4С и будет активно сотрудничать с мировыми лидерами по всем направлениям в качестве партнера-основателя Центра.

Профессор Клаус Шваб, основатель, Председатель совета директоров Всемирного экономического форума:

«Киберпреступность — это реальность, которую мы не можем игнорировать и не признавать, что она угрожает достижениям четвертой промышленной революции. В рамках Центра кибербезопасности ВЭФ эксперты из бизнеса, государственных и правоохранительных органов, широкой общественности будут совместно работать над формированием общества, способного противостоять этим вызовам и минимизировать ущерб, наносимый организованной киберпреступностью».

Сбербанк получает право активного участия в проектах С4С, постоянное место в его высшем надзорном органе — Глобальном совете, возможность назначения руководителей и членов экспертных комитетов. Специалисты группы Сбербанка будут активно участвовать в реализации инициатив Центра кибербезопасности, в том числе оказывая техническую поддержку Центру непосредственно в штаб-квартире в Женеве.


Санкции....
Противостояния....
Tags: глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Ни о чем.

    Взялись вот отовсюду таджиков депортировать... Молодые здоровые парни. На родине работы нет. И если там поступят предложения повоевать за хорошие…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments