kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Борьба с ихихил. Новый уровень.

После того, как борьба с международным терроризмом сделала возможным ограничения прав и свобод населения в мире, организаторы этого действа делают дальнейшие шаги.
В этот раз они нацелились на более узкую группу населения.

ИГ концентрируется на новых источниках финансирования, активно вкладываясь в туристический и гостиничный бизнес, сельское хозяйство и рыбоводческие фермы, фармакологические и строительные компании, а также спекулируя на фондовых биржах, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя. По его словам, фиксируется "стремление террористов инвестировать средства в легальные секторы экономики целого ряда стран".

Схема будет проста до безобразия - в мире не будет даже коммерческой тайны, не будет банковской тайны, вообще не будет никаких данных, которые не стали бы доступными "смотрящим" через их спецслужбы.
Ну - и приятный бонус в виде возможности отжима чьего-либо бизнеса или устранение конкурента через связь с террористами.

Террорист - это тот, кто не признаёт новый мировой порядок.
Г. Киссинджер



Tags: Киссинджер, ООН, Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий, матрица
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments