kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

А где триллионы?

Они че, вообще население за даунов держат?

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Секретарь генерального совета "Единой России", вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак предложил перечислять конфискованные у коррупционеров миллиарды в Пенсионный фонд.

"Люди спрашивают на встречах, где миллиарды Захарченко, где миллиарды господина Слабикова, а где других коррупционеров?" — сказал Турчак на совместном заседании генсовета и совета руководителей фракций ЕР в понедельник.

"Наша партия должна настоять на том, чтобы все денежные средства, изъятые у коррупционеров и взяточников, а также полученные от реализации конфискованного у них имущества, направлять напрямую в Пенсионный фонд", — заявил он.




Счетная палата: Из бюджета утекло больше триллиона рублей | 11.08.17 | finanz.ru
https://www.finanz.ru › ... › Новости
11 авг. 2017 г. · За январь-июнь 2017 года Счетная палата выявила нарушения при расходовании денег налогоплательщиков на 1,13 триллиона рублей.

Счетная палата выявила в 2017 году нарушения на 1,9 триллиона рублей. В два раза больше, чем годом ранее — Meduza
https://meduza.io › news › 2017/12/26
26 дек. 2017 г. · В 2017 году Счетная палата выявила более 6,5 тысяч нарушений на общую сумму 1,9 триллиона рублей, сообщается на сайте ведомства .
Tags: капитализм, манипуляции, прогнозы правительства
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments