kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Золотой купол для Кубы в подарок от народа России.



Помочь с реставрацией Капитолия Россию попросили кубинские парламентарии. На восстановление золотого покрытия купола будет потрачено более 642 млн рублей из федерального бюджета.


Россия потратит 642,4 млн рублей на реставрацию Капитолия в столице Кубы Гаване. Как следует из информации, опубликованной на портале госзакупок в четверг, 16 августа, средства на восстановление золотого покрытия купола будут выделены из федерального бюджета.

В 2018 году подрядчик, исполняющий работы по реставрации, получит 347,4 млн рублей, а оставшуюся часть суммы выплатят в 2019 году.
О том, что Россия поможет с восстановлением кубинского Капитолия, стало известно в 2016 году. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко тогда сообщила, что российские специалисты по просьбе кубинских парламентариев окажут содействие в реставрации.

Tags: ни о чём, патриотизм
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments