kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Цена футболиста.

Эта забавная новость натолкнула меня на мысль - а что, если обменять членов одного "клуба", которые постоянно чего-то там придумывают, принимают - во имя обогащения мелкой группы путём ограбления всего остального населения, на тех же коров?
Возможно - хоть реальное производство увеличится...
Можно прикрепить этих коровок к какому нибудь детскому дому - пускай пьют молочко ребятишки и вспоминают добрым словом дяденек и тетенек, которые принесли в жертву своё лоботрясничество "во имя"...

Впрочем - я сомневаюсь, что их цена соответствует цене этого полезного во всех отношениях животного. Ну -да ладно, а в Турции с успехом применяют подобное.

Так, руководство футбольного клуба решило продать сразу два десятка своих молодых игроков. Все бы ничего, но на этом предприимчивые руководители решили не останавливаться — вырученные деньги они "пустили в оборот" и купили коз.

Оказалось, что молодой футболист в Турции в среднем стоит дешевле козы — на деньги с продажи восемнадцати игроков руководство смогло приобрести лишь десяток коз.

Животных футбольный клуб собирается оставить себе. Руководство планирует заработать немного денег на продаже козьего молока. По предварительным подсчетам, бюджет "Гулспора" пополнится примерно на тысячу евро.

Президент команды Кэнан Буюклеблебиа произошедшим доволен — по его словам, они не только обогатились, но и внесли посильный вклад в производство страны. Тем более, заявляет глава "Гулспора", руководство действовало в интересах команды. Прибыль пойдет на первоочередные нужды клуба.


Хм, а всё таки - сколько коз можно получить за одного из тех, кто получает з/п по 400 тыс. за нажимание на нужную кнопАчку?.....


Tags: капитализм, познавательное, размышлизмы, юмор
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments