kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Главный производитель России - Москва.

Это поразительно - всего лишь один город, пускай он и носит звание столицы, кормит всю страну - производит продукты питания, добывает нефть, газ, сеет, пашет, убирает урожай, строит...
И от щедрот своих кормит остальных россиян, которые оказались в положении невольных паразитов.



Россияне получают пенсию и могут позволить себе бесплатное медицинское обслуживание благодаря отчислениям москвичей. Такое заявление сделал мэр столицы Сергей Собянин.

«Каждый десятый россиянин получает пенсию за счёт москвичей», — заявил политик журналисту Дмитрию Киселеву. Также, по его словам, средства, которые жители столицы перечисляют в фонд обязательного медицинского страхования, позволяют россиянам лечиться «в поликлиниках и больницах», пишет Life.

«Есть предубеждение, что Москву кормят другие регионы», — напомнил Собянин, и продолжил развернуто опровергать это известное утверждение. Мэр обратил внимание на то, что объем столичных налоговых отчислений равен сумме трансфертов, которые получают субъекты РФ. Исходя из этого, он назвал Москву «крупнейшим донором» и отметил, что «все крупные города являются донорами, даже столичные города регионов так же являются донорами своих регионов».


Отделить ее, что ли.....

Tags: паразиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments