kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Очередное развитие Дальнего Востока.

Вобщем - Медведев собрался в очередной раз развивать ДВ.

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что правительство в последние несколько лет только заложило основу для развития дальневосточных территорий.
Заседание Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона глава кабинета министров провел там, где начинается Россия, - на Камчатке. Работа на дальневосточном направлении в следующие шесть лет потребует от исполнительной власти, как выразился он, немалых усилий. "Главная цель - ликвидировать отставание Дальнего Востока в уровне жизни, социальном развитии от среднероссийского. Если здесь будут нормальные больницы, школы, дороги, жилье, работа, конечно, условия для бизнеса, то и люди с большей охотой поедут в этот уникальный макрорегион", - поставил задачу премьер-министр.


Посмотреть историю "развития" ДВ, начиная с 2007 года можно в видео.
Смотреть с 3 минуты. Для кого то может стать открытием.


Tags: ложь, обещания, прогнозы правительства, развал, разруха
Subscribe

  • (no subject)

    Камрады, ну, как впечатления от состояния массы по итогам двух дней голосования? Показали ли себя окружающие такими же противниками "зажравшихся"…

  • Борьба с эпидемиями и изменение климата.

    Две глобальные аферы идут параллельно друг другу и теперь наблюдаются попытки связать их в едином новом "ужас-ужасе", который будет называться "мы…

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments