kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Очередное развитие Дальнего Востока.

Вобщем - Медведев собрался в очередной раз развивать ДВ.

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что правительство в последние несколько лет только заложило основу для развития дальневосточных территорий.
Заседание Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона глава кабинета министров провел там, где начинается Россия, - на Камчатке. Работа на дальневосточном направлении в следующие шесть лет потребует от исполнительной власти, как выразился он, немалых усилий. "Главная цель - ликвидировать отставание Дальнего Востока в уровне жизни, социальном развитии от среднероссийского. Если здесь будут нормальные больницы, школы, дороги, жилье, работа, конечно, условия для бизнеса, то и люди с большей охотой поедут в этот уникальный макрорегион", - поставил задачу премьер-министр.


Посмотреть историю "развития" ДВ, начиная с 2007 года можно в видео.
Смотреть с 3 минуты. Для кого то может стать открытием.


Tags: ложь, обещания, прогнозы правительства, развал, разруха
Subscribe

  • Пропустил....

    Военный квадракоптер Kargu-2, находясь в автономном режиме работы, убил человека во время вооруженного конфликта в Ливии. Об этом сообщает журнал New…

  • Иран. Азербайджан. Армения.

    Интересненько. Противоречия там копились долго и часто создавались искуственно, так что "поджечь" данный регион, при желании - не так уж и сложно.…

  • Ожидаемо.

    Давненько уже писал об этом. Теперь вот и амерский политолог выдал примерно то же самое. Иран-РФ-Китай-Турция.... Проект "Евразия"... Путин должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments