kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Санкции. Проект "Евразия".

В очередной раз США помогают реализации этого глобалистического проекта.
Евразия должна быть обьединена, и она будет обьединена. Для этого необходимо разрешить ряд трудностей, которые в настоящий момент преодолеваются.
Обьединять "мечом и огнём" - это очень сложный вариант, с тяжелыми последствиями и возможностью всяческих "национально освободительных" восстаний, поскольку население осознаёт, что страна оккупирована, это вызывает недовольство, смуту, партизанщину... Рабы, осознающие себя рабами плохо работают, вредят, не проявляют интереса к преумножению богатств хозяина...
Население должно само хотеть.
И - если жадные буржуйчики средней руки сами не хотят рвать отношения с "врагом", то "враг" сделает это за них.
Несомненно - если данные меры осуществляться, то это будет воспринято большей частью электората, все ещё доверяющего ТВ, как очередная Победа - Путина или кого там ещё и за этим скроется главное - так должно и быть.
США скоро сойдут со сцены, ситуация в мире "обнулится", что даст возможность ещё более укрепиться всяческим паразитариям. Плюс цифровизация.
Дивный мир установится очень надолго.
Новость касается возможного отключения РФ от долларовых расчётов.

Согласно тексту документа, который публикует в среду «Коммерсант», новые жесткие ограничения предусмотрены для крупнейших госбанков, на долю которых приходится 70% активов банковской системы.
Сбербанку, ВТБ, Россельхозбанку, Газпромбанку, Промсвязьбанку, Банку Москвы и ВЭБу предлагается запретить проводить любые транзакции с юрлицами США.
«Можно вспомнить жесткость санкций первой волны, которая ударила по банку «Россия» и СМП Банку. То, что происходило тогда, будет происходить с госбанками», — пишет начальник аналитического управления БКФ Максим Осадчий.
«Операции российских банков с безналичными долларами станут практически невозможными, — предупреждает он. В этих условиях заморозка или принудительная конвертация долларовых вкладов в рубли «станет неизбежной».
В американским списке спонсоров терроризма пока только четыре страны. Это Северная Корея, Иран, а также Судан и Сирия, где идет гражданская война.

Tags: Иран, Китай, НШП, Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий, дивный мир, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments